namenlosen (namenlosen) wrote,
namenlosen
namenlosen

Categories:

Утро московских блогеров

Навеяно совпадением и пересечением некоторых блогерских московских троп.

Утром на Манежной площади среди суетливых гостей столицы можно заметить несколько сосредоточенных и собранных лиц. Это блогеры. Утреннее построение незаметно для окружающих. Да что там для окружающих. Для них самих. Все проверено - фотоаппараты, объективы, запасные аккумуляторы, запас еды и воды. Лямки рюкзаков подтянуты, удобная обувь начищена, подворотничок свежий.

Выглядывает солнце. Пора!
orion4 полной грудью вдыхает утренний воздух - не принесет ли ветер ароматы плова или блинов? Не слышен ли шум танков, не работает ли двигатель старого автомобиля где-то поблизости? Ему - туда. Даже, если знакомство с пловом закончится только фото на память.

Зрение и слух - конек nickfw. Легко ориентируясь по птичьему щебету - без проблем найдет в городских джунглях синицу, грача или дрозда. В Царицыно все утки знают его в лицо и скучают, если долго не приходит. По дороге умудряется найти и сфотографировать граффити и пару красивых панорам.

warsh неторопливо направляется к ГУМу и Никольской.Это его территория) Охотится часто из засады, поэтому у зазевавшегося блогера есть шанс стать героем его репортажа. Будьте осторожны и остерегайтесь поддельных блогеров. Получитесь на фото нерезко и скучно)

karyatyda задерживается на Манежке чуть дольше. Надо сосредоточиться и почувствовать. Весну и солнце. Чтобы безошибочно определить, где уже расцвели подснежники, где - азалии, а где вовсю колосятся папайи. Найти и показать их первой - ответственная и такая...красивая миссия)

raven_yellow направляется к памятникам. Способен найти то, что еще никто не находил и сфотографировать так, как еще никто не сфотографировал. Иногда, инкогнито, посещает зоопарк. Редкому птицу там опасно появляться, знаете ли. Можно застрять надолго.

korolevvlad вздыхает - кажется, он уже все в Москве сфотографировал. И скорее всего, направится к вокзалу. И сам вокзал интересен, и можно отправиться куда-нибудь еще, где редко ступает нога блогера-москвича.

amak_190 смотрит на часы, находит такси и закидывает в багажник дорожную сумку. В Шереметьево. Вена или Берлин? Он решит по дороге. В любом случае, стоит поторопиться, хотя фора на час-два, учитывая разницу во времени у него есть.

Неспешен и вальяжен ruslanviktorov. Перебирая в памяти кафе и рестораны, в которых он уже побывал - вздыхает. Все меньше и меньше мест, про которые можно нам рассказать. Но он обязательно найдет его. Новое. С любопытным меню и напитками. Взглядом профи определит по вывеске - стоит оно того или нет.

very_old_life снимает корону знатока мебели Всея ЖЖ, чтоб не было бликов, достает камеру и отправляется во дворец. Царицыно, Коломенское - есть где развернуться и на что посмотреть.

Паприка... эта торчит дольше всех на площади в раздумьях и потерянно уходит последней. Доходит до ближайшего кафе, пьет кофе. Бродит по улицам, плутая и теряя ориентиры, но фотографируя все подряд. Покупает свистульку и едет домой.

------
К вечеру улицы пустеют. Но отдыхать рано. Блогера лучше не беспокоить с наступлением темноты. Когда он не фотографирует - он разбирает фото и пишет тексты))
Tags: графомания, улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →