namenlosen (namenlosen) wrote,
namenlosen
namenlosen

Categories:

... и про Германию. Предисловие.

Записи после этой поездки будут короткими и беспорядочными. Программа изначально была весьма хороша, я даже в чужих комментах ей поделилась. Хочешь рассмешить Мироздание - расскажи о своих планах. А было в них: пара дней отдыха в частном замке богзнаеткакоговека, полет на Северное море, поездка в Кёльн с посещением аутентичных пивных в том числе. И это еще программа-минимум. В максимум я добавила Дуйсбургский зоопарк, заповедный остров в Касселе и свой любимый спортивный магазин.


Мироздание сказало три раза "Ха!" и где-то на границе вручило мне губозакатывательную машинку. Со временем был адский напряг. Мироздание поняло, что переборщило и утешало то нелетной погодой, а потом и вовсе начало исправляться. Как могло. Например, виновато подсовывало мне вместо Кёльнского собора другие. Так сказать - чем богаты)


Замок срочно заменило домиком тоже богзнаеткакоговека в чудной деревне. Вместо зоопарка радовало овечками, лошадьми и прочей живностью.


И стоило свернуть с асфальтированных дорожек - а пожалуйста - твоя любимая ежевика.


Покурить? Вот, тут тебе будет удобно и бац - цветочек на стол.


Опять-таки, вкусно кормило и поило)




Так что мы с моим новым белым и пушистым спутником совершенно довольны. А еще я досконально изучила разницу между мебелью в ИКЕА и Роллер...





Tags: Германия 2019
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →