namenlosen (namenlosen) wrote,
namenlosen
namenlosen

Categories:

Кризис человека с фотоаппаратом

У меня он случился впервые и как-то довольно быстро.
Фотографии стали гораздо лучше с того момента, как недавно я начала фотографировать. Но вот не настолько хороши, как хотелось бы.
Причина была найдена довольно быстро - фотоаппарат-то у меня старый. Нужен срочно новый.


Посмотрев цены на современные зеркальные тушки, я решила, что пока достаточно сменить только объектив.А там будет видно.
Не откладывая в долгий ящик, позвонила брату, он давно увлекается фотографией и, на мой взгляд делает чудесные фотографии. Ну вот, например:







Пожаловалась, что мне хочется большего от снимков, он глянул мои фото, сделал пару замечаний. Я поняла, что нашла союзника в трате денег и поинтересовалась, какой же объектив мне лучше всего купить. В ответ он спросил - а что ты ждешь от объектива-то? Тебя чем старый не устраивает? Вместо ответа я промямлила что-то на тему - без классной оптики фиг будут нормальные снимки и всетакое. Видимо, чтобы отвязаться от бестолковой сестрицы, он продиктовал название объектива, мы распрощались. Оказалось, что объектив стоил как все просмотренные мною тушки, вместе взятые. Это был крах.

Мироздание, видимо, решило, что ему достаточно фотографов. И кому-то надо не шастать с камерой в парках, а  чаще варить борщи. Ибо с ними у него как раз сейчас, видимо, напряженка, баланс критично нарушен.
Более того, оно взяло в союзники Маруську и пока я присматривала себе тушки с кнопкой "шедевр", подговорило ее попытаться сожрать зарядник для аккумулятора. Маруся получила нагоняй , а Мироздание - мольбы о послушной собаке и наследстве от дальнего родственника-миллионера, которое бы позволило мне купить вот ту тушку и вот этот объектив. Нет, вот эти два. И пачку фотобоксов, чтоб два раза не просить.

Разумеется, я не угомонилась, а погрузилась в пучины отзывов в сети и таки нашла себе объектив, по моему разумению достойный и за гуманную цену. Перед тем как кликнуть на кнопочку "купить", решила взглянуть, какой же у меня. Бинго! Практически такой же.

А вот это был полный крах. Пришлось пойти другим путем)
Продолжение следует.
Tags: житие мое, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments