namenlosen (namenlosen) wrote,
namenlosen
namenlosen

Categories:

Незнакомцам с фотоаппаратами посвящается

И незнакомкам тоже))
Считается, что человек с фотоаппаратом всегда привлекает внимание. Особенно у людей, которые вольно или невольно могут попасть в кадр. Не замечала ни разу. Кто-то может отвернуться (не беда), кто-то улыбнется в объектив (обожаю)), кто-то начнет усиленно позировать и делать лицо (самый худший из вариантов). А обычно никто и не обратит внимания.

А вот другие фотографы...не замечали? От ненавязчивых дружелюбных взглядов до пристального и откровенного разглядывания.
Сегодня на полчаса после работы заехала в Коломенское. Традиционно - солнце выключили в аккурат, как я оказалась на парковке.


Так вот. Две дамы со смартфонами пристально рассмотрели, о чем-то пошептались и, косясь, отошли в сторону. Пара мужчин с более серьезной техникой.
Не напрягает, не могу понять - кого все ищут-то?))


Обращаю внимание не первый раз, куда ни попадешь, есть категория фотографирующих людей, "отсекающая" тех, кто тоже снимает.


Понятно, что вероятность встретить коллегу по ЖЖ или по другим соцсетям высока, но. Узнать человека даже по фото в профиле - малореально. На одних курсах, где собралась разношерстная компания людей внешности не выдающейся, мы обменялись контактами в одной соцсети.


К вечеру у меня в друзьях было с десяток дам модельной внешности и столько же брутальных и интересных мужчин. Поскольку имена я не запомнила сходу, долго соображала - кто эти люди? и кто есть кто из тех, с кем я была на занятии. С первого раза не особенно удалось.
И смысл?.. Смотри, не смотри - шансы понять, кто перед тобой малы ничтожно.


А в Коломенском прекрасно.
Принц на белом коне по-прежнему бодр и весел.


Принц на тройке попытался обогнать славный "паровозик", но увы. Прогресс победил три симпатичные лошадиные силы.


Правда, без солнца мало красок...


Хотя, если поискать - найдутся и они)
Tags: Коломенское, Москва, бред, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →